HUÎTRES DE

CANCALE

nées en mer

Exclusivement issues du captage naturel en Charentes-Maritimes, les huîtres Desrais sont élevées dans la baie du Mont-Saint-Michel.

Les huitres Bio, c’est une garantie:

Non stériles

Nos huîtres bio sont exclusivement des huîtres issues du captage naturel.

Elevées à Cancale

Le label AB exige une traçabilité pointilleuse, garantissant un élévage exclusif dans la baie de Cancale.

Une eau optimale

Les fortes marées de la baie du Mont-Saint-Michel assurent une trés bonne qualité des eaux.

De plus, toutes nos huîtres sont aussi:

Bonnes pour la santé

Riches en sels minéraux, en vitamines et en protéines, et pauvres en calories. Il est conseillé de consommer les huîtres régulièrement car elles compensent les déficits en minéraux de l'alimentation habituelle (surtout en fer).

Réputées depuis des siècles

En 1545, François 1er donna le titre de "ville" à Cancale pour la qualité de ses huîtres. Depuis, l'ostréiculture s'est modernisée, mais les huîtres de Cancale sont toujours autant apprécié.